Общепит

В этом разделе рассматриваются системы автоматизации ресторанного бизнеса, предпрятий общественного питания, складского учета и калькуляции, предлагаемые нашей компанией.

Web-мониторинг для R-Keeper

Приложение Web-мониторинг является дистанционным рабочим местом в системе управления рестораном R-keeper  и используется для получения информации о работе заведения в режиме on-line. С его помощью владелец, управляющий или любое другое заинтересованное лицо имеют возможность  удаленно подключиться к системе, установленной в ресторане или целой сети ресторанов. Достаточно набрать в строке интернет-браузера адрес.

Подробнее...

Новый раздел сайта - Материалы по StoreHouse

Открылся новый раздел сайта, посвященный различным вопросам и проблемам, возникающим  у пользователей программы StoreHouse 4. Представлены различные способы решения как типичных, так и нестандартных ситуаций.

Rk-Order - система обслуживания клиентов на планшетах

Компания UCS предлагает рестораторам новую технологию приёма заказа в ресторане. Сейчас на рынке появились компьютерные устройства способные быть прекрасной альтернативой «бумажному» меню. Одним из таких изобретений, стали планшетные компьютеры, ярким представителем которых является IPad, производства компании Apple. По своим размерам и дизайну это устройство идеально подходит для создания на его базе системы электронного меню и ввода заказа.

Подробнее...

Профессиональная система StoreHouse 4

StoreHouse logo Аксиома Липецк

StoreHouse 4 – это программный продукт для ведения документооборота на складе, учета производственных процессов, получения исчерпывающих отчетных данных о движении товара, количественных и суммарных остатках, совершенных хозяйственных операциях, произведенных платежах и существующих задолженностях, ведения истории взаиморасчетов с поставщиками и получателями продукции.

Подробнее...

Программное обеспечение ресторана. Система учета

Складской учетВажная составляющая ресторанного бизнеса - автоматизация системы контроля и учета.

Многие рестораторы и специалисты этого бизнеса сходятся во мнении, что в ресторане необходимо внедрять компьютерный учет и контроль. Есть достаточное количество фирм, поставляющих программное обеспечение для контроля и учета. Таких продуктов несколько: R-Keeper, StoreHouse, Тиллипад, Астор, Рарус - каждому пользователю нравится свое. Любая программа подводится под предприятие и непосредственно под пользователя -специалиста, работающего в вашем предприятии. Здесь предела совершенству также нет, и конфигурация вашей будущей автоматизации обойдется от 2 тысяч до 40 тысяч условных единиц.

Эти цифры обусловлены несколькими Факторами. Необходимо соединить производственные процессы с системами, которые находятся непосредственно в торговом зале. Все это требует определенного оснащения и, естественно, вложений. Контроль допуска различных специалистов к уровням программного обеспечения решается на внутреннем административном уровне, как считается нужным. И конечно, важно купить внутренний сервер. Вот такая схема наиболее полно отвечает требованиям ресторанного дела. С такой системой автоматизации ресторанный процесс становится достаточно прозрачным, ну а сам бизнес - динамичным и прибыльным.

Подробнее...

Страница 1 из 2

ВЫ ЗДЕСЬ: Автоматизация бизнеса Общественное питание

Обзоры и аналитика