Автоматизация ресторанов и кафе

Автоматизация ресторановАвтоматизация может стать незаменимой во многих сферах. Приносит свои плоды она и в области общественного питания. Это и не удивительно, ведь преимущества у неё весьма значительные.

Автоматизация предприятий питания – это большой шаг на пути к более качественной, быстрой работе, приносящей прибыль.

Конечно, программы автоматизации актуальны практически для любых организаций, при этом, для многих принципы их работы схожи. Однако автоматизация предприятий общественного питания имеет свои особенности, которые значительно отличают её от остальных. Поэтому для начала стоит говорить о тех требованиях, которые характерны именно для данной отрасли.

 

 Автоматизация предприятий питания должна позволять легко производить расчеты ингредиентов, требуемых для приготовления продукции, помогать в проработке меню, отслеживать движение продуктов и блюд внутри предприятия, должна работать с продажей блюд оптом, а также необходима программа автоматизации розничной торговли. Кроме того, автоматизация предприятий общественного питания, как и другие подобные системы, должна облегчать работу с документами и ведение отчетности.

Почему же автоматизация предприятий питания столь полезна и важна?

Дело в том, что подобные организации работают с людьми, а значит, качество обслуживания стоит на одном из первых мест. Сюда входит не только вежливый персонал и качественная пища, но и скорость в том числе. Быстрое оперативное обслуживание – это всегда большой плюс, а обеспечить его поможет автоматизация предприятий общественного питания.

Быстрое управление заказами, оперативный расчет с клиентами – все это позволяет поднять обслуживание на новый уровень. Автоматизация предприятий питания ускорит работу, а значит, количество обслуживаемых клиентов увеличится, поднимая прибыль. Также стоит отметить, что повысится контроль выполнения поручений , учет продуктов станет более четким.

Кроме того, не стоит забывать и про удобство управления. Руководящему составу станет гораздо проще принимать решения и грамотно организовывать работу. Таким образом, автоматизация предприятий общественного питания становится полезным инструментом, с помощью которого работа становится проще и лучше. 

Компания UCS   - ведущий российский разработчик программно-аппаратных комплексов для автоматизации ресторанов, кинотеатров, гостиниц и развлекательных центров.

ООО "ЦЕНТР АВТОМАТИЗАЦИИ БИЗНЕС ПРОЦЕССОВ "АКСИОМА" является официальным дилером продукции компании UCS в Липецке.

Мы рады предложить своим клиентам следующие программные продукты фирмы UCS:

  •  система автоматизации деятельности ресторанов R-Keeper
  •  Система автоматизации складского учета R-Keeper StoreHouse
  •  система планирования и учета рабочего времени TimeKeeper


ВЫ ЗДЕСЬ: Автоматизация бизнеса Общественное питание Автоматизация ресторанов и кафе

Обзоры и аналитика